Brunsli

Wie ich Dir bereits im ersten Rezeptepost erzählt habe, sind die Spitzbuben die beliebtesten Guezli in der Familie. Diese Brunsli sind ihnen jedoch dicht auf den Fersen. Gerne teile ich heute mir Dir das Rezept dazu.

Dieses Rezept zählt definitiv zu jenen, welche Balsam für unsere Seele und nicht für den Darm sind.

Seit bald 1.5 Jahren lebe ich an 5 von 7 Wochentagen zuckerfrei –  im Monat Dezember mache ich jedoch eine Pause und esse vermehrt zuckerhaltige Lebensmittel oder genauer gesagt viele Guezli.. Ein Blogartikel zum Thema “Zuckerfrei” mit meinen Erfahrungen und Beobachtungen folgt bald.

Nun aber ran an die Schüssel und viel Spass beim Ausstechen und dem anschliessenden Vernaschen deiner Brunsli.

Falls es doch etwas anderes Süsses sein sollte, findest Du hier weitere Rezepte.

Hat dir dieser Blogartikel gefallen? Empfehle ihn gerne weiter:

Teile ihn auf Facebook
Teile ihn auf WhatsApp