Spitzbuben mit Konfitüre / Bionella

Da Weihnachtsstimmung bei mir erst richtig aufkommt, wenn ich ein Wochenende lang “guezle” und Weihnachtsmusik dazu höre, teile ich zum zweiten Advent eines meiner Lieblingsguezli-Rezepte mit Dir.

Wie wir herausfanden, gehören diese Spitzbuben nicht nur zu meinen Favoriten, sondern ist auch bei den Herren in der Familie mit Abstand das beliebteste Guezli – wobei sich die Geister bei der Füllung scheiden..

Dieses Rezept zählt definitiv zu jenen, welche Balsam für unsere Seele und nicht für den Darm sind.

Seit bald 1.5 Jahren lebe ich an 5 von 7 Wochentagen zuckerfrei –  im Monat Dezember mache ich jedoch eine Pause und esse vermehrt zuckerhaltige Lebensmittel oder genauer gesagt viele Guezli.. Ein Blogartikel zum Thema “Zuckerfrei” mit meinen Erfahrungen und Beobachtungen folgt bald.

Nun aber ran an die Schüssel und viel Spass (und Geduld) beim Ausstechen deiner Spitzbuben.

Falls es doch etwas anderes Süsses sein sollte, findest Du hier weitere Rezepte.

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